臻品植萃手工皂愛用者分享 募集

邀請愛用植萃手工皂的您,留下您的分享心得,如獲刊登、送出限量好禮喔!

感謝您的愛戴及支持,臻品植萃手工皂將持續為您的肌膚添加更多光彩,謝謝!

一米五 主任
2015-03-19 23:02:04

朋友推薦我使用臻品植萃手工皂產品,最近使用過其[男仕]手工皂後肌膚感覺比一般其他市售香皂更清爽也較無負擔感,聞起來的味道也讓人覺得很舒服無形中讓人覺得神清氣爽,我想這應該跟他們使用的原料真的是夠天然才能有的感受吧!會讓人愛上它~~

謝謝臻品植萃手工皂 李愫隨
2014-11-20 00:22:33

多年油性肌膚困擾著我,每天都要用掉半包的吸油面紙,簡直油到可以煎蛋了!甚至還會長出小小的痘痘及粉刺,真的很討厭。又因為食安的問題,讓我也擔心起用在自己肌膚上的香皂是否安全。 上網找了很多手工皂,無意間看到臻品植萃手工皂,可選擇的種類很多,而且還放上了油品的證明,讓我想嘗試看看這家的手工皂。 用了臻品植萃的快樂鼠尾草手工皂之後,臉部出油的狀況改善了許多、也不會很乾燥,讓我的臉都變成了小蘋果,謝謝臻品植萃的天然手工皂!