關於植萃

如果用歐洲原裝進口冷壓第一道橄欖油,加上其他珍貴油品、花草以及純天然素材,來製造手工皂,會不會對皮膚比較好?

                            

 

行醫多年、經驗告訴我:「要健康、一定要天然。」除了吃進去要天然之外,如果能以相同的態度、對待皮膚、相信皮膚會以「亮麗健康」來回報閣下的。憑此信念、臻品植萃手工皂全程溫控450C冷製、採用歐洲原裝進口第一道冷壓橄欖油、花草萃取物,更添加天然維他命E、乳油木果脂與杏仁油,只想給皮膚好一點的「回饋」,畢竟皮膚為我們遮風擋雨的、辛苦它了!             

 

「等待」往往是值得期待的,植萃手工皂脫膜切皂後、放在有點類似「晶圓廠」般、接近無灰塵的環境中,低溫低濕至少45天、等待其圓熟,植萃手工皂、除了必要的氫氧化鈉之外、無添加任何人工化學合成物質,相信能讓清潔肌膚是是件幸福且享受的事情。          

 

創辦人陳勇利中西醫學博士醫師,帶領一群具有十多年中藥草經驗的資深組員,用醫師專業角度、挑選中草藥、加入一級油品,保留植物油有效精華,製成臻品植萃手工皂,希望能帶給人們健康、天然的清潔用品。